?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Авиабилеты в Бангкок

Бангкок от RUB 14.580
Класс Эконом
Период приобретения авиабилетов по данному предложению с 26 апреля 2013 по 31 мая 2013
Дата начала и завершения путешествия в период с 5 мая 2013 по 31 июля 2013 года включительно.
Остановка в международном аэропорту Гонконга

Пхукет от RUB 14.580
Класс Эконом
Период приобретения авиабилетов по данному предложению с 26 апреля 2013 по 31 мая 2013
Дата начала и завершения путешествия в период с 5 мая 2013 по 31 июля 2013 года включительно.
Остановка в международном аэропорту Гонконга



Данное предложение действительно для билетов туда-обратно из Москвы на рейсы авиакомпании Cathay Pacific в Гонконг; или на рейсы авиакомпании Cathay Pacific и Dragon Air из Гонконга на следующие направления: Азия – Сеул, Токио, Пхукет, Бангкок.

Возможна комбинация данных тарифов с вылетами из регионов, такие как Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов, Калининград, Пермь, Уфа, Краснодар, Анапа, Астрахань, Сочи, Владикавказ, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Новосибирск и Улан-Удэ на рейсах авиакомпании S7.
Обращаем особое внимание на то, что тариф на рейсы между Москвой и Санкт-Петербургом/Казанью/Нижним Новгородом составляет 0 евро.
Данный перелет возможно оформить в городском офисе Cathay Pacific Airways
*Таксы и аэропортовые сборы не включены
Cathay Pacific Airways Оставляет за собой право отменить, прекратить действие или модифицировать данные условия по своему усмотрению без предварительного уведомления и дополнительных обязательств.
Бонусные мили по программе Asia Miles по данному тарифу начисляются.

Контакты авиакомпании Cathay Pacific Airways в Москве:
улица Садовая-Кудринская, 20, Москва, 123001
8 (495) 234-40-76

Отзывы Cathay Pacific Airways:
12.03.2013 Наталья Баранова
Решила написать отзыв об авиакомпании "Cathay Pacific", после того, как в этом году слетала Тайскими авиалиниями. Тайские меня разочаровали по сравнению с "Cathay Pacific". У авиакомпании "Cathay Pacific" сервис отличный и фильмы на русском языке, чего не предоставляют Тайские. Великолепный взлет и посадка.


11.07.2012 Михаил
Летали весной Бангкок-Гонконг-Бангкок. Самолет A330 не новый, но очень чистый. Спинки кресел откидываются хорошо, кресла удобные. Персональная система развлечений с новыми фильмам и музыкой присутствует. Стюардессы вежливые. Сервис на высоте. Пледы и подушки - всем. Еда - один раз за 2.5 часовой полет(странная китайская, но довольно вкусная). Напитки - без ограничений весь полет - (Вода, вкусный китайский чай, кофе, соки, газировки, неплохое вино и пиво).
Полет прошел гладко. Остались только приятные впечатления. Советую!